E a prova de eliminação terá a carne como tema principal.
Próxima terça-feira, dia 25, a Band exibe o décimo terceiro episódio do MasterChef, a partir das 22h30. O reality de culinária mais famoso da TV, com apresentação de Ana Paula Padrão, vai consagrar um cozinheiro amador como o primeiro “MasterChef” do Brasil. Três jurados - Erick Jacquin (do “Tartar&Co”), Henrique Fogaça (do “Sal Gastronomia”) e Paola Carosella (do “Arturito”) - vão avaliar semanalmente um time de participantes rigorosamente escolhidos. O grande vencedor leva um prêmio de R$ 150 mil; o troféu MasterChef; um Fiat Fiorino zero Km e refrigerado; um livro com as receitas do programa; e uma bolsa de estudos na “Le Cordon Bleu”, em Paris.
Confira a sinopse do Episódio 13:
Os competidores deverão relembrar os sabores da infância na primeira prova do programa. Cozinhar receitas familiares parece ser um desafio simples, mas os jurados não aceitarão nada menos que um prato Masterchef. E os dois melhores pratos estarão salvos da prova de eliminação, que terá a carne como tema neste episódio. A expert Paola Carosella ensinará alguns cortes, dando dicas de preparo, mas mais um participante vai abandonar a competição e o sonho de ser o primeiro MasterChef do Brasil.
O MasterChef, formato da Shine Group, é exibido às terças, às 22h30.