O Planeta TV

SBT contrata os jurados para o Bake Off Brasil – Mão Na Massa

Novo programa tem como objetivo encontrar o melhor confeiteiro amador do País.

por Redação, em 24/05/2015

Foto: Lourival Ribeiro/SBT

Na sexta, 22 de maio, a chef confeiteira Carolina Fiorentino e o empresário Fabrizio Fasano Jr. assinaram contrato com o SBT para serem os jurados da nova aposta gastronômica do canal, o reality show “Bake Off Brasil – Mão Na Massa”, com estreia prevista para julho. A apresentação será de Ticiana Villas Boas.

Fabrizio Fasano Jr. comemorou sua chegada ao SBT: “Estou muito empolgado e não vejo a hora desse desafio começar no SBT, pois sou uma pessoa naturalmente crítica e que adora doces. Eu fico muito feliz em poder ser verdadeiro e dizer tudo o que eu gosto e também ao que eu não gosto. Quero ver os participantes agradarem o meu exigente paladar.”
 
Já a especialista em doces do reality show, a chef confeiteira Carolina Fiorentino, estreante na televisão, também comentou essa nova fasea: “Estou muito honrada em entrar para a família SBT e em fazer parte desse respeitado programa de sucesso internacional. Esse será o primeiro formato do reality na América Latina e ser jurada será muito gratificante, ainda mais do lado do Fabrizio, meu amigo de quase 20 anos”.
 
O diretor de Planejamento Artístico e Criação do SBT, Fernando Pelegio, comemorou a contratação dos novos jurados: “Estamos animados e felizes com a vinda do Fabrizio e da Carolina para o SBT. Nós precisávamos de dois jurados com experiência comprovada no ramo da culinária, principalmente na confeitaria, o que nos aproximou desses dois nomes. Estamos felizes e acreditamos que eles irão agregar muito para esse novo projeto”.    
 
Sucesso em mais de 20 países, “The Great Bake Off” é uma competição de formato da BBC Worldwide que possui o objetivo de encontrar e coroar o melhor confeiteiro amador do País. Os competidores participam de provas individuas para o preparo de receitas como doces, pães e bolos.

Sobre os jurados:
 
CAROL FIORENTINO

Apaixonada por cozinha desde pequena, Carol Fiorentino possui 33 anos e é formada em gastronomia. Há 14 anos atua como chef confeiteira e sua especialidade é fazer bolos e doces. Durante 10 anos comandou a cozinha da doceira “La Vie En Douce” e, atualmente, é proprietária da “Fiorentino Dolce”.
 
FABRIZIO FASANO JR.

Vindo de uma família com tradição na alta gastronomia há mais de um século, o publicitário Fabrizio Fasano Jr. também é famoso pelo paladar apurado e exigente e já experimentou receitas e sobremesas mundo afora. Como empresário já atuou nos restaurantes do conceituado Grupo Fasano. Na televisão, Fasano também apresentou em 2011 o programa gastronômico “Nestle Com Você”, na RedeTV!.


Deixe o seu comentário