Cozinheiros precisam reproduzir prato de restaurante no MasterChef Profissionai

O reality está sendo reprisado.

Publicidade
Foto: Divulgação/Band
Foto: Divulgação/Band

Na próxima terça-feira (12), às 22h45, a Band reapresenta o segundo episódio da primeira temporada do MasterChef Profissionais. Os 11 cozinheiros terão de replicar um prato do restaurante Tête à Tête, que recebeu uma estrela no Guia Michelin 2016. Os chefs Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha vão mostrar aos competidores como preparar o arroz de bacalhau, um dos destaques do cardápio do restaurante paulistano.

A receita até parece simples, mas esconde procedimentos complexos. No desafio final, uma prova de pressão divida em três etapas. A partir de ingredientes surpresa, os participantes terão que criar pratos em 20, 15 e 10 minutos para continuar na competição.

Comentários (0) Postar Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!