O reality vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT.
Os confeiteiros terão que brilhar no “Bake Off Brasil” deste sábado, 21 de setembro. No primeiro desafio do dia, a apresentadora Nadja Haddad anuncia: “essa prova criativa vai ter muito brilho. Vai ser preciosa. Vocês vão ter que apresentar para a gente um Bolo Marmorizado com Cristais”. Na ocasião, o bolo terá que ter pelo menos um recheio, uma fenda e o trabalho em cristais feito em isomalte ou caramelo. Ao mostrar a referência aos competidores, a jurada e chef confeiteira Beca Milano explica: “existem diversas técnicas para esse efeito marmorizado. Uma delas é misturar diferentes tons de pasta americana. Uma outra técnica é a pintura aquarelada. Não tenham medo de arriscar”. O jurado e padeiro Olivier Anquier completa: “não é o tamanho do bolo que vai fazer a prova, mas sim os detalhes, o impacto que vai provocar na gente”. Na prova técnica, os participantes receberão uma aula especial de Olivier para o preparo de um “Pão Estrela”. “Simples para fazer. Qualquer um pode fazer não só aqui, mas também em casa. Está recheado com pó de cacau e pó de canela. Só. É um pãozinho aromatizado”, explica ele. Ao final do dia, quem vestirá o cobiçado avental azul e quem deixará a tenda mais doce do país?
“Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT.
No Discovery Home & Health vai ao ar às sextas, 22h35, com reexibição aos domingos, às 18h00.