Afiliada do SBT traz mais uma novidade em sua programação.
O SBT RIO traz mais uma novidade em sua programação: “Caminhos do Chef”. Com estreia marcada para o próximo dia 27 de outubro, às 12h30, o programa culinário comandado por Rafael Paiva vai desvendar as curiosidades e abordar os variados temas sobre gastronomia de bar, boteco, food truck e restaurantes na Cidade Maravilhosa. Serão 13 episódios diferentes e a cada atração Rafa Paiva leva a chef Gisela Abrantes para descobrir os segredos dos pratos produzidos originalmente no Rio de Janeiro. Depois de conhecer a chef Gisela Abrantes vai ter que colocar a mão na massa e aprender a fazer o prato principal de cada lugar.
A ideia do programa não é criar uma disputa, mas sim mostrar a história dos restaurantes selecionados e sua culinária, e como eles se tornaram ícones no Rio de Janeiro. E ao final de cada episódio a chef vai compartilhar e disponibilizar várias receitas para os telespectadores. Uma ótima oportunidade para o público aprender a preparar pratos incríveis e desfrutar de deliciosas refeições com a família e amigos.
“Caminhos do Chef” é uma produção do SBT RIO em parceria com a produtora 5e60 e vai ao ar aos sábados, às 12h30.
Sobre Rafael Paiva:
Goiano radicado no Rio de Janeiro, Rafael Paiva é Jornalista, formado na Faculdade Gama Filho e desde 2011 atua no SBT RIO como repórter. Passou pelo editorial de esportes, atuando no “Esporte Mágico”. Substituiu a apresentadora Isabele Benito no Cariocou. Depois de passar pelo “hard News” ( as notícias quentes do dia a dia) se especializou em esportes, turismo e atualidades.
Sobre Gisela Abrantes:
Chef Gisela Abrantes é docente e coordenadora do grupo de pesquisa do Senac RJ, chef e proprietária do Buffet Flavours e com os últimos 20 anos dedicados a pesquisa, treinamento e consultoria no campo de gastronomia. E mestre em Ciências gastronômicas tem vasto conhecimento da cozinha internacional por meio de sua formação em cozinha Italiana, junto ao ICIF, no Piemonte.