'Bolo Musical' será o tema da prova criativa. Na prova técnica, Olivier ensina a fazer um “Pastel de Forno Decorado”.
Quantas artes os participantes do “Bake Off Brasil Celebridades” serão capazes de dominar? No programa deste sábado, 16 de abril, além de provarem que são bons de confeitaria, a apresentadora Nadja Haddad anuncia que os competidores terão que ‘dançar conforme a música’. Na prova criativa do dia, eles terão que executar receitas inspiradas em um divertido ‘Bolo Musical’, trazendo essa temática para seus preparos em uma combinação que ‘dê samba’ entre sabor, beleza e criatividade para não desafinar o paladar dos jurados.
O sétimo episódio da temporada traz ainda uma prova técnica com direito a uma super aula de Olivier Anquier. O padeiro e jurado explica como fazer um “Pastel de Forno Decorado”, que leva ricota, cream cheese e legumes em seu recheio, além de uma rica decoração e manteiga caseira saborizada. Para impressioná-lo, bem como a chef confeiteira Beca Milano, Diego Montez, Marcelo Torres, Bianca Rinaldi, Nicholas Torres e Érica Reis terão que colocar a mão na massa e suar a camisa em busca do sonhado avental azul.
O “Bake Off Brasil Celebridades” vai ao ar todos os sábados, às 22h30, no SBT