O Planeta TV

Claude Troisgros comandará novo reality de competição no GNT em 2024

Programa tem estreia prevista para maio.

por Redação, em 06/02/2024

Claude Troisgros. Foto: Divulgação

Está confirmado um novo reality de competição no GNT comandado por Claude Troisgros. Na atração, - que se chamará “Geladeiras em Ação” - a cada episódio, o chef receberá três competidores: pessoas reais que cozinham em casa. Elas deverão preparar café da manhã, almoço e jantar usando apenas o que tem dentro de uma geladeira temática preparada pelo próprio apresentador. O júri será composto por Batista, Douglas Silva (DG) e uma convidada que muda a cada programa. Os três irão avaliar a criatividade dos participantes, a quantidade de ingredientes, apresentação do prato e, principalmente, o sabor de uma comida real. “Vai ser um reality bem desafiador para os participantes. É uma situação que transporta a gente pro dia a dia das pessoas. Quem nunca chegou em casa depois de um dia de trabalho e teve que preparar o jantar com o que tinha na geladeira?”, conta Claude sobre o programa.

Claude estreou na TV em 2004, no comando do quadro “Adivinha o que tem para jantar?”, dentro do programa “Armazém 41”, exibido no GNT. Atualmente, é chef mentor no “The Taste Brasil”, um programa do Globoplay e GNT, e apresenta - ao lado de Batista - o programa “Que Marravilha!”, no GNT. Além disso, é referência quando o assunto é alta gastronomia e é dono de empreendimentos no Rio de Janeiro como Chez Claude, Mesa do Lado e Cantina do Claude. Já em São Paulo tem o Chez Claude SP, Bistro du Quartier e Bar du Quartier.

GNT é a sigla para a “Globosat News Television” que, numa tradução livre para a língua portuguesa, significa “Notícias de Televisão Globosat”. Criada em 1991 no dia 19 de outubro, a GNT é um canal brasileiro de televisão por assinatura. Abordando os mais diversos temas sem perder a leveza e oferecendo entretenimento e informação em seus programas, os assuntos de interesse do universo feminino – como documentários e filmes, séries, moda e sexo, gastronomia e comportamento – passou a ser seu novo foco de acordo com a orientação de um novo posicionamento em 2003 no mês de setembro.


Deixe o seu comentário